Peletakan Batu Pertama Musola Thoriqotul Fallah

Banten (03/07) pada hari ini MTXL menggandeng Masjid Nusantara melaksanakan acara peletakan batu pertama pembangunan Musholla Thoriqotul Fallah di Desa Cijaku Kec. Cijaku Kab. Lebak-Banten.

Dalam kesempatan ini hadir Bapak Aditya Dwi Pradana sebagai wakil dari MTXL, Bapak Iman Handiman perwakilan dari Masjid Nusantara, aparatur pemerintah setempat, dan tokoh setempat.

“Kami mengucapkan banyak terima kasih kepada MTXL dan Masjid Nusantara yang berkenan membangun Musholla kami. Bukan kita tidak ingin membangun tempat ibadah kami. Akan tetapi, kondisi perekonimian warga yg rata-rata menengah kebawah sehingga masih fokus pemenuhan kebutuhan masing- masing. Kami doakan agar MTXL dan Masjid Nusantara senantiasa menebar kebaikan dan terus melayani kebutuhan masyatakat,” ustadz Satibi, DKM Musholla Thoriqotul Fallah.